Del Prete debutó y se estrenó con gol

El nuevo fichaje de Pumas, Gustavo del Prete, debutó y se estrenó como goleador auriazul en la victoria de 5-1 sobre Coyotes de Tlaxcala, conjunto de la Liga de Expansión MX

El Club Universidad ensayó de cara al Apertura 2022 en un partido amistoso de 4 tiempos de 30 minutos, que se disputó en el complejo de Cantera.

Del Prete anotó en la victoria sobre Coyotes.Del Prete debutó y se estrenó con gol

Adrián Aldrete y César “Chino” Huerta, otros de los refuerzos, tuvieron participación en la segunda parte del encuentro. Huerta, José Navarro y Diogo de Oliveira sentenciaron la victoria felina.

América y Monterrey, el 19 y 22 de junio, son los dos rivales próximos a enfrentar antes del comienzo del Apertura 2022.

Pumas debuta en el siguiente torneo ante Tijuana el 3 de julio en Ciudad Universidad, a las 12:00 horas.