Rescata Real Madrid empate ante Shakhtar sobre el final

El equipo merengue ha evitado su primera derrota de la temporada con un gol de Rudiger en el minuto 95

El Real Madrid ha evitado su primera derrota de la temporada con un gol de Rudiger en el minuto 95, que además cierra el pase de los suyos a los octavos de la Champions.

INVICTOS

El equipo de Ancelotti se ha salvado ante el Shakhtar Donetsk en Varsovia (1-1), y si gana el siguiente partido, en Alemania ante el Leipzig, se asegurará el primer puesto de su grupo para la siguiente ronda.

• El Shakhtar se adelantó en la segunda parte con un cabezazo de Zubkov nada más reanudarse el partido y estuvo a punto de conseguir la victoria, pero Rudiger evito la debacle de los suyos antes de que este domingo se enfrenten al Barcelona.