Betis queda fuera con un autogol de Guido Rodríguez

El Betis quedó fuera de la Europa League al caer por global 3-2 con el Eintracht Frankfurt, en tiempo extra, con un agónico gol en contra de Guido Rodríguez en el último minuto de juego

Betis quedó con agónico gol en contra de Guido Rodríguez.Betis queda fuera con un autogol de Guido Rodríguez

Este encuentro finalizó 1-1 y con ello le bastó al Frankfurt para clasificar a los Cuartos de Final.

En este duelo estuvo ausente Andrés Guardado quien no ha logrado recuperar de una lesión muscular y Diego Lainez ingresó de cambio al 67’.

Fue hasta el ingreso de Juanmi en el complemento cuando los albiverdes comenzaron al presionar, con la desesperación a cuestas para marcar, sabiendo que en el global venían abajo por 2-1.

Lainez entró al minuto 67, tomando en lugar de Joaquín, y en varias ocasiones el habilidoso mexicano intentó por el sector de la derecha, pero la zaga estuvo atenta para no dejar pasar sus regates.

Al 89’, Borja Iglesias anotó el 1-0, que mandó el encuentro a tiempo extra, empatando el global 2-2.

Cuando parecía que el cotejo se iría a penales, una mala salida de Rui Silva derivó en el autogol de Guido Rodríguez al minuto 120, sentenciado la eliminación del Betis.