Bayern Múnich, una aplanadora

El conjunto Bávaro se instala en los Cuartos de Final, emergiendo como uno de los firmes candidatos para conquistar la Orejona

El Bayern Múnich, fiel a su costumbre en Europa, goleó 7-1 al Salzburgo (8-2 global).Bayern Múnich, una aplanadora

El Bayern Múnich avanzó con autoridad a los Cuartos de Final de la Champions League, luego de vencer en casa 7-1 (8-2 global) al Salzburg.

El sueño austriaco duró muy poco en el Allianz Arena, donde Robert Lewandowski marcó un hat-trick en un lapso de 11 minutos.

El juego comenzó con todo en Múnich: apenas rebasado el primer minuto Lewandowski ya avisaba en la portería de Philipp Köhn, quien tuvo una gran atajada al remate del polaco.

Dos penales abrieron la eliminatoria para el cuadro bávaro, ambos sobre Lewandowski, ambos anotados por él mismo. El polaco escogió cruzar su disparo en las dos ocasiones, al otro lado de donde se aventó Köhn.

Al 23’ el Bayern ya estaba 3-0 en el marcador, pues Lewy volvió a poner su nombre en el marcador tras mandar un disparo al poste y rematarlo solo a la red.

El Salzburg, ya con la losa de tres goles, abrió más espacios atrás y llegó el cuarto de la tarde con Serge Gnabry, al 31’.

Para el segundo tiempo, Thomas Müller se unió a la lista de anotadores con una gran media vuelta, cuando corría el minuto 54.

La eliminatoria ya estaba decidida y el cuadro austriaco decidió hacer cambios para darle la oportunidad a jóvenes, uno de ellos, Maurits Kjaergaard, respondió con el gol de la honra, al 70’.

Müller volvió a hacerse presente, al 83’, y Lero Sané se unió a los anotadores, al 86’.

El Bayern ya está en la siguiente fase de la Liga de Campeones.

El sorteo de los Cuartos de Final se llevará a cabo este 18 de marzo.