Del Potro no se aburre de ganar

Llega el tenista argentino a 14 victorias al hilo; derrota a Krajinovic en Miami.

INTRATABLE. Juan Martín del Potro se clasificó a los Cuartos de Final del Abierto de Miami.Del Potro no se aburre de ganar

El tenista argentino Juan Martín del Potro se clasificó a los Cuartos de Final del Abierto de Miami tras vencer ayer 6-4, 6-2 al serbio Filip Krajinovic, victoria que significó la número 14 en fila que logró el nacido en Tandil.

Del Potro busca coronar un doblete de títulos en los primeros dos torneos de la serie Masters 1000 del año, luego de su consagración en Indian Wells

Si se proclama campeón en Miami, “Delpo” podría hilar tres títulos en su carrera por primera vez. Antes de Indian Wells, el argentino se coronó en el Abierto Mexicano en Acapulco.

Del Potro se medirá en cuartos con el canadiense Milos Raonic, a quien venció en las Semifinales de Indian Wells. Raonic doblegó 6-3, 6-4 al francés Jeremy Chardy.