Debuta ‘Ponchito’ con gris empate

Después de una corta pretemporada el momento llegó para el reynosense Alfonso “Ponchito” González de presentarse con los Rayados de Monterrey en el Clausura 2022, haciéndolo con un gris empate de 0-0 ante los Gallos Blancos del Querétaro

El tamaulipeco junto a sus compañeros albiazules no pudo sumar sus primeros tres puntos en el naciente torneos ante su afición en el estadio denominado el “Gigante de Acero”, del cual salieron abucheados al ser incapaces de abrir el marcador.

El reynosense Alfonso “Ponchito” González estuvo cerca de anotar al estrellar su disparo al poste en el empate sin goles de los Rayados.Debuta ‘Ponchito’ con gris empate

Por su parte “Ponchito” González fue titular encargándose en desplegar su capacidad en el mediocampo por espacio de 90 minutos donde se le presento la más clara del encuentro que termino por estrellarla en el poste.

Luego de quedar a deber en el primer tiempo el casaca 21 sacó disparo que llevó tremendo efecto para superar con facilidad a la barrera que termino por pegar en palo izquierdo, todo esto al 59 de acción.

Los regiomontanos se tuvieron que conformar con apuntarse su primera unidad del torneo y el siguiente cotejo de González es ante el Necaxa donde milita el también reynosense Edgar Hernández.