Debuta con gran atajada portero local con Bravos

De la manera menos pensada el reynosense Edgar Hernández debutó en el naciente campeonato del Clausura 2022 al ingresar por la expulsión del arquero Luis Malagón en la derrota del Necaxa por marcador de 1-2 ante los Bravos de Ciudad Juárez

El arquero Hernández apareció como suplente en el duelo de la jornada 1 del balompié mexicano, pero fue al minuto 55 que ingreso al terreno de juego producto a una falta imprudente dentro del área de Malagón que se ganó la tarjeta amarilla y por continuar con los reclamos le sacaron la roja.

El arquero reynosense Edgar Hernández debutó en el actual Clausura 2022 al jugar 34 minutos en la derrota de los Rayos del Necaxa.Debuta con gran atajada portero local con Bravos

La figura de Hernández se engrandeció abajo de los tres palos al evitar el tercero con una espectacular atajada con el hombro derecho a disparo de Jaime Gómez. El reynosense de 39 años jugó un total de 34 minutos y ante la expulsión de Malagón es probable que para la fecha 2 aparezca de titular en el encuentro ante Rayados de Monterrey.