¡DEBUT IMPRESIONANTE!

Rusia redondea inauguración con goleada 5-0 sobre Arabia Saudita. Sigue nuestra cobertura minuto a minuto de la Copa Mundial de Fútbol Rusia 2018

Rusia redondea inauguración con goleada 5-0 sobre Arabia Saudit

Moscú, Rusia

La fiesta de inauguración la redondeó este jueves la selección de Rusia, que cumplió con creces en el partido y goleó sin complicaciones 5-0 a Arabia Saudita, en el arranque de la Copa del Mundo 2018.

La cancha del Estadio Luzhniki albergó el primer partido del magno certamen, donde el país anfitrión evitó sorpresas y que se rompiera la quiniela gracias a los goles de Iury Gazinsky, al minuto 12, Denis Cheryshev, al 43 y 90+1, Artem Dzyuba, al 71, y otro más de Aleksandr Golovin, al 90+5.

Con esta goleada que ilusiona a los de casa, Rusia comanda el Grupo A con tres puntos, mientras que los saudíes se estancaron en cero, a falta de que los otros dos rivales del sector, Uruguay y Egipto, se midan este viernes. (Notimex)

RUSIA 5-0 ARABIA SAUDITA

¡Termina el partido!  Rusia debuta con goleada en casa; se impone 5-0 a Arabia Saudita.

min94': ¡Goooool de Rusia! Golazo de tiro libre de Golovin

min92': ¡ Goooool de Rusia ! ¡Golazo de Denis Cheryshev!

min84': Cambio de Arabia Saudita. Entra  Asiri y sale Al-Sahlawi

min71': ¡Goooooooool de Rusia! Gran centro de Zobnin que envía un pase perfecto para Artem Dzyuba, quien remata de cabeza y vence al portero

min69': último cambio de Rusia, sale Smolov e ingresa Dzyuba

min67': ¡Se salva Arabia! Disparo de Smolov pero el portero de Arabia se hace con el esférico.

RUSIA 2-0 ARABIA SAUDITA

min63': Remate de Cheryshev que se estrella en la defensa visitante

min55': ¡Arabia! Gran centro de Aldawsari para Aljassam quien no logra conectar

min49': Disparo de media distancia de Smolov que pasa por un costado de la portería

(ST): ¡Inicia la parte complementaria!

¡Se termina el primer tiempo! Rusia tiene la ventaja con goles de Gazinsky(12') y Cheryshev(43')

min30': Remate de cabeza de Aldawsari que se va por arriba del arco ruso

min26': El recién ingresado, Cheryshev llega a línea de fondo y filtra, pero la defensa logra rechazar

min24': Primer cambio del partido y del Mundial. Sale Alan Dzagoev e ingresa Denis Cherysev

min22': Todo indica que Alan Dzagoev se encuentra lesionado y saldra de cambio

min20': Gran contragolpe del conjunto de Arabia, se va por un lado

min15': ¡Casi marca Smolov!  clara posición ilegal del ruso, el portero tuvo que sacar una gran atajada.

min11': ¡Goooooooooooool de Rusia! Gran jugada de Golovin que centra para Iury Gazinsky quien remata de cabeza para marcar el primer gol del Mundial

min8': Remate desde un costado de la portería de Golovin y rechaza el portero.

min6': Remate de Smolov que rechaza oportunamente  el portero, Almuaiour.

min4': Trazo largo del portero Almuaiouf, pero la defensa local rechaza

min3': Lateral para Rusia que cobra Fernandes

min1': Mueve la pelota Rusia y trata de llegar a línea de fondo.

(PT): ¡Arranca el partido! ¡Inicia el primer encuentro del Mundial! La anfitriona Rusia se enfrenta a Arabia Saudita.

ALINEACIONES: imagen-cuerpo

¡Rueda el balón y arranca la competencia que paraliza el mundo! Ya se juega el mundial! Rusia vs Arabia Saudita.

Robbie Williams pone el ambiente y la música en la inauguración.