Dan Espinoza y Tamez bronces a México

Las mexicanas María del Rosario Espinoza, en más de 67 kilos, y Victoria Tamez, en menos de 67, ganaron medallas de bronce este domingo en el Grand Prix de Taekwondo de Manchester

María del Rosario Espinoza cayó en la Semifinal y tuvo que conformarse con la medalla de bronce.Dan Espinoza y Tamez bronces a México

En su camino hacia el tercer cajón del podio, Victoria Tamez superó a la checa Iveta Jirankova, a la surcoreana Hyeri Oh y a la egipcia Hedaya Malak, pero perdió en Semifinales ante la británica Lauren Williams, cuarta preclasificada.

Ella fue la dominadora de la categoría, con la croata Matea Jelic en segunda posición.

El otro bronce fue para la turca Nur Tatar Askari.

En la categoría de más de 67 kilos, María Espinoza, campeona olímpica en los Juegos de Beijing 2008, dio a la delegación mexicana su segunda medalla de bronce.

La británica Bianca Walkden detuvo su progresión en Semifinales tras sus triunfos ante la alemana Alema Hadzic, la puertorriqueña Crystal Weekes y la polaca Aleksandra Kowalczuk.