Da Guardado asistencia para el triunfo

Andrés Guardado dio este sábado el pase con el que el Real Betis derrotó 2-1 al Deportivo La Coruña.

Guardado se unió a la celebración de sus compañeros en el primer gol. Foto: EFEDa Guardado asistencia para el triunfo

El jugador mexicano disputó los 90 minutos del encuentro jugado en el Estadio Benito Villamarín ante su ex equipo, el cual lo llevó a Europa hace 10 años.

La jugada del "Principito" comenzó al 76' en su propio campo cuando robó el esférico, el cual condujo unos 50 metros para luego dar un pase filtrado a Joaquín, quien disparó cruzado para vencer al arquero.

Es la tercera asistencia de Guardado en la Liga esta campaña.

Ésa fue la segunda anotación de la noche para el veterano delantero, quien al minuto 14 había puesto el primero del equipo de Sevilla con un cabezazo.

El empate parcial se dio al 23' con un disparo desde fuera del área de Fede.

Durante el encuentro fue el Real Betis quien tuvo más ocasiones de anotar entre ellas un cabezazo de Guardado en el 45' que se fue por encima de la portería.

Con el

triunfo

el equipo sevillano se colocó de momento en el lugar 8 con seis puntos, su siguiente rival será el Real Madrid este miércoles.