Da Morelia la campanada; vence a los Esmeraldas

Ganó. Monarcas salió más fiera y venció a León 2-1 como visitante.Da Morelia la campanada; vence a los Esmeraldas

León, Gto.

Los Esmeraldas de León, que poco a poco mostraban regularidad con Nacho Ambriz en el banquillo, fueron frenados por una aguerrida Morelia que no dejó de intentar hasta que logró llevarse el triunfo 2-1 como visitante.

Aunque La Fiera dominó todo el primer tiempo, Mauro Boselli y Yairo Moreno fallaron cuanta oportunidad se les presentó, y el precio que pagaron fue alto.

En la parte complementaria, el panorama lucía a modo para que León marcara el primer tanto, pero la suerte le sonrió al cuadro visitante que tenía ser partidos sin ganar.

Una desconcentración de la defensa esmeralda le abrió el camino a Carlos Ferreira al minuto 67, quien sólo frente al arquero Rodolfo Cota, mandó el esférico al fondo de las redes.

Los locales reaccionaron e igualaron el encuentro al 85' con un tanto de volea de Walter González.

Sin embargo, los comandados por Roberto Hernández nuevamente se pusieron en ventaja gracias a un cabezazo de Miguel Sansores, al 88'.

Con el triunfo, Morelia llegó a 16 unidades y está, por ahora, en zona de Liguilla, mientras que León se quedó con 13 puntos.