Continúa Ajax con paso perfecto en la Champions League

El mexicano Edson Álvarez no vio acción en este encuentro por acumulación de tarjetas

Estambul, Turquía.- El Besiktas se quedó con las ganas de frenar la marcha perfecta del Ajax en la Champions League y perdió 2-1, para quedarse en el fondo del Grupo C, mientras que el equipo de Amsterdam aseguró el primer lugar con 15 puntos, resultado de un pleno de 5 victorias.

En la primera parte, el conjunto de los Países Bajos extrañó a Álvarez, quien marca la diferencia con sus coberturas.

El Besiktas abrió el marcador a través de la vía penal, Rachid Ghezzal cobró de manera impecable para anotar al minuto 22.

Los dirigidos por Sergen Yalcin se adueñaron del balón y por varios lapsos insistieron para buscar incrementar la cuenta.

Pero Ajax salió con otro ritmo para el complemento y Sebastien Haller comenzó la remontada poniendo el 1-1 al 54'.

Haller, quien entró de cambio en el segundo tiempo, fue un movimiento acertado de parte del técnico Erik ten Hag.

El jugador francés se hizo presente nuevamente al 69', haciendo el 2-1, para poner el encuentro a favor del conjunto de los Países Bajos, dándole forma a su doblete y llegar a ocho goles en la competencia, siendo el segundo mejor anotador hasta el momento, solo por debajo de Robert Lewandowski (9).

Ajax es uno de los clubes más productivos de esta fase con 16 goles a favor.

Besiktas sigue sin sumar en la Champions al tener cinco derrotas en los mismos partidos.

Ajax ya clasificado para la siguiente fase se enfrentará al Sporting Lisboa el 7 de diciembre.