¡CONQUISTAN OTRA CANCHA!

Los Jabalies respondieron en la segunda parte con un gol pero la historia ya estaba escrita

Las Águilas de Acofi Outsourcing siguen conquistando canchas en Reynosa y en esta ocasión les tocó levantar el título en la Liga Veteranos Master del Maracanazo Fut 7.

Los emplumados dirigidos por el experimentado Ricardo Ramírez vencieron en la final 2-1 a los Jabalies de Compresión para sumar un campeonato más a sus vitrinas. Los goles del triunfo fueron obra de Luis Ángel Muñoz y Ernesto Medina, ambos en la primera parte. Los Jabalies respondieron en la segunda parte con un gol pero la historia ya estaba escrita. El nuevo torneo está por arrancar y Acofi será el rival a vencer en está categoría para futbolistas “viejitos” pero con gran calidad.