‘Chucky’ se va expulsado y el Nápoli goleado

Fiorentina goleó 5-2 al Nápoli en tiempo extra el jueves en un partido con tres expulsiones y un gol agónico, para pasar a los cuartos de final de la Copa Italia

Milán, Italia

Fiorentina golea al Nápoli y pasa a los Cuartos.‘Chucky’ se va expulsado y el Nápoli goleado

El equipo de Vincenzo Italiano enfrentará ahora al Atalanta, que despachó 2-0 a Venezia el miércoles.

Dušan Vlahovic anotó para la Fiore a los 41 y Dries Mertens empató a los 44. Antes del final del primer tiempo fue expulsado el arquero de la escuadra Viola Bartlomiej Dragowski por bajar a Eljif Elmas fuera del área.

Jugando con un hombre menos, sin embargo, los florentinos volvieron a adelantarse a los 57 por conducto de Cristiano Biraghi.

A seis minutos del final, el delantero mexicano del Napoli Hirving “Chucky” Lozano vio la tarjeta roja por un planchazo contra el argentino Nicolás González y en tiempo de descuento, el español Fabián Ruiz fue echado también por doble amarilla.

Andrea Petagna, no obstante, empató el marcador y forzó un alargue.

Pero en la prórroga los florentinos liquidaron a su rival con tantos de Lorenzo Venuti, Krzysztof Piatek y Youssef Maleh.