¡‘Chucky’ otra vez!

Nápoli elevó sus posibilidades de clasificarse a la Liga de Campeones, al aplastar al Udinese para colocarse en el segundo sitio de la liga italiana; anota Hirving Lozano

Hirving Lozano anotó en jornadas consecutivas en la Serie A, ahora frente al Udinese en el triunfo del Nápoli por 5-1.

Piotr Zielinski inauguró la goleada al 28’ y tres minutos después el mismo polaco asistió a Fabián Ruiz para aumentar el marcador. Antes de terminar el primer tiempo Stefano Okaka respondió con un gol para el cuadro visitante.

Al 56’, el ‘Chucky’ robó en la salida del Udinese y definió frente al portero, para darle calma al cuado napolitano.

Giovanni di Lorenzo y Lorenzo Insigne se unieron a la fiesta de goles para redondear el triunfo en el Diego Maradona.

Fue el gol número 11 para Lozano esta temporada en la Liga y es el segundo mejor anotador del equipo, por detrás de Insigne (18).

Con este resultado, el Napoli se colocó sublíder de la competencia, con 73 puntos, a espera de lo que Atalanta y Milán, ambos con 72 unidades, hagan frente a Benevento y Torino, respectivamente.