"Chucky" Lozano anota golazo con el Napoli ante la Fiorentina

Hirving "Chuky" Lozano colaboró en la victoria (1-2) del Napoli sobre la Fiorentina, con un golazo que representó el empate por la mínima en ese momento

CIUDAD DE MÉXICO, octubre 3 .- La anotación del mexicano fue producto de un penalti que falló su compañero Lorenzo Insigne. Ahí Lozano aprovechó y disparó a la portería rival para empatar las acciones al minuto 38'.

El atacante en los últimos cuatro partidos que ha disputado, ha marcado dos goles y ha puesto dos asistencias.

Este fue el tanto de este domingo en la Serie A.

El gol de Zlatan Ibrahimovic ante el Sevilla en Copa del Rey

El Sevilla se llevó un inmejorable regalo de Reyes del Camp Nou en 2010 tras batir al Barcelona

(1-2) pero Ibrahimovic marcó uno de los tantos del partido. El sueco compareció tras el descanso en sustitución de Pedro, aprovechó un pase largo y perfecto de Márquez para burlar a Palop y marcar a puerta vacía.