Chivas con medio boleto a la final

El Club Chivas Reynosa tiene en sus manos medio boleto a la gran final de la categoría 2011, tras golear con marcador de 5-2 a los Rayados EFIJ en la semifinal de ida.

CONTUNDENTES. Las Chivas Reynosa les llenaron la canasta a los Rayados en el duelo de ida de las semifinales.Chivas con medio boleto a la final

Las Chivas jugaron en casa y eso se notó desde el silbatazo inicial. Apenas al minuto 3 ya ganaban con gol de Job Melchor, quien terminó marcando “triplete” para convertirse en el mejor jugador del partido.

Los Rayados quisieron reaccionar en el segundo tiempo marcando dos tantos, pero las Chivas pisaron nuevamente el acelerador, y con goles de Alex Ruiz y José “Pelón” Pérez, sellaron la goleada.

Este sábado 17 de febrero el Rebaño tendrá que pagar la visita en la cancha de los Rayados pero la historia parece estar escrita.