Chivas gana el Clásico Tapatío Sub 20

El Clásico Tapatío de la Sub 20 se pintó rojiblanco. Las Chivas vencieron 2-1 al Atlas en el Estadio Jalisco

Guadalajara, México.

Chivas se repuso del marcador adverso y se llevó la victoria.Chivas gana el Clásico Tapatío Sub 20

El partido disputado en la casa de los Zorros abrió una edición más del juego que divide a la Ciudad, entre la mayoría de jugadores canteranos que lo disputó.

Los Rojinegros se fueron al frente en el marcador con una anotación del lateral Heriberto Olvera al minuto 50, en una definición de volea.

El empate llegó al 63' por conducto de César "Chino" Huerta, quien cruzó su disparo a la red e igualó a 1-1 el marcador.

La voltereta en la pizarra la concretó el defensa Hedgardo Marín al minuto 86' y el Clásico Tapatío fue para los visitantes.

La próxima Jornada 8, los juveniles del Atlas visitan a Tigres, mientras que el Rebaño recibirá al Pachuca.

Rafa Márquez observó el accionar de los Rojinegros Sub 20.