¡Chivas femenil a la Final!

Las Chivas femenil están de regreso en una Final de la Liga, tras derrotar al Atlas, por lo que buscarán su segundo título ante Tigres. En un intenso Clásico Tapatío, las Rojiblancas se clasificaron a la Final tras imponerse 2-1 en casa ante las Rojinegras

Antes de terminar el primer tiempo se marcó una mano fuera del área del Atlas. Carolina Jaramillo cobró directo y Paz evitó el gol de tiro libre, sin embargo, el rechace fue rematado de cabeza por Miriam Castillo para darle la ventaja a su equipo al 45’.

Chivas jugará la Final de Ida ante Tigres en casa.¡Chivas femenil a la Final!

En los minutos finales, le cometieron un penal a Alison González y la propia delantera tomó el esférico para cobrarlo y definir con tranquilidad.

La anotación acercó a las visitantes, sin embargo, un instante después se escuchó el silbatazo final.