Charlyn Corral marca en triunfo del Levante

El Levante logró su décima victoria del torneo luego de vencer 2-0 al Athletic, para llegar a 33 puntos y ponerse a tres unidades del Atlético de Madrid, líder de la competencia

La mexicana aumentó su cuota goleadora.Charlyn Corral marca en triunfo del Levante

Madrid, España.

La mexicana Charlyn Corral se hizo presente en el marcador para llegar a 10 tantos en su cuenta personal y ponerse nuevamente al frente de la goleadoras de la Liga.

Las Granotas tuvieron varias llegadas desde los primeros minutos, pero resolvieron antes de irse al descanso de medio tiempo.

El 1-0 lo hizo Alharilla al 45' luego de recibir pase de Charlyn.

En el tiempo de compensación de la primera mitad, apareció la goleadora mexicana para poner el 2-0 tras una combinación con Alharilla.

Con estos dos tantos fue suficiente para lograr la victoria, pues en el complemento la portera Ainhoa no permitió que volvieran a perforar su cabaña.

Este fue el último duelo del año del Levante como local.

En otras acciones, Rayo Vallecano y Valencia enlataron 1-1 y la mexicana Mónica Flores jugó los 90 minutos en la defensa de las valencianas.