Charlyn Corral se estrena como goleadora en la temporada

Charlyn anotó sus dos primeros goles de la temporada para darle forma a la victoria del Levante 3-1 sobre Fundación Albacete

Charlyn se reencontró con el gol.Charlyn Corral se estrena como goleadora en la temporada

La goleadora jugó 85 minutos y en la parte complementaria fue cuando apareció para hacerse patente en el marcador a los 55' y 83', con los que dejó sin opción a las visitantes.

Las Granotas arrancaron con el pie desecho el encuentro, pues al minuto 5, Maitane abrió el marcador para poner el 1-0 a favor de las locales.

Solo que las distracciones suelen costar caro y al 7', Miriam cobró desde los once pasos la pena máxima para poner el 1-1.

En el complemento la combinación entre Charlyn y Sonia Bermúdez fue letal, pues la mexicana no dejó escapar las opciones que tuvo.

El Levante se quedó en la cuarta posición con 6 puntos, producto de dos victorias y todavía tiene un partido pendiente, mientras que la Fundación está en quinto con 6 unidades.

Annia Mejia, quien milita con el cuadro del Albacete solo salió a la banca.

El Levante tiene un juego pendiente con el Barcelona, el cual se jugará el 24 de octubre.