CFR, obligado a ganar

Con la sorpresiva derrota que se llevó CFR Reynosa en el juego de ida por marcador de 5-7 ante Bearshop Home Chevy de San Luis Potosí, ahora tienen la encomienda de sacar el triunfo en el partido de vuelta para obligar que se dispute un “Mini Game” y de esta manera clasificarían a la gran final de la Conferencia Nacional de la Liga Nacional de Futbol Bardas Profesional

Durante esta instancia de semifinal no se toma en cuenta el marcador global por lo que la escuadra celeste tiene que sacar un resultado positivo en el cotejo de vuelta que se va disputar este sábado a las 20:00 horas en la cancha Rodhe-UAT

CFR Reynosa cae en la semifinal de ida, por lo que en la vuelta está obligado a ganar en casa.CFR, obligado a ganar

Inmediatamente el director técnico Jorge Hinojosa realizó ajustes en el segundo periodo y rápido se reflejo en el accionar del plantel llegando los tantos de Julio Maydon y Pérez para recortar la distancia por la mínima diferencia.

Los potosinos no se fueron en cero en el tercer cuarto y marcaron en los botines de Hugo colocando el marcador 3-5, pero CFR Reynosa no aflojó el paso y se metió a la pelea con tantos de Arturo Mata y Angel López.

Los reynosenses jugaron mucho mejor en los últimos 12 minutos del encuentro pero fallaron innumerables oportunidades que le pudieron haber dado la victoria y al final Velázquez fue su verdugo con par de dianas.