Cede Real Madrid empate 1-1 al Bilbao y pierde liderato

Barcelona se coloca como líder de La Liga

Un Real Madrid carente de pegada perdió el paso perfecto en la temporada tras empatar 1-1 frente al Athletic de Bilbao por la Fecha 4 de LaLiga.

En el Nuevo Estadio de San Mames, el 1-0 sería para los leones indomables con una combinación concebida desde su cantera, cuando Mikel Susaeta encontró solo en el área a Iñaki Williams, quien sirvió para la oportuna llegada de Iker Muniaín y arrancó la fiesta vasca a los 32 minutos.

Desde el sorpresivo remate de cabeza de Isco Alarcón tras un centro de Gareth Bale cayó el empate madridista silenciando de momento a una animada Catedral con 63 minutos de partido.

Ambas escuadras siguieron buscando el arco contrario, pero el marcador ya no se movió y terminó en un empate que le amarga la temporada al equipo merengue, que aún no logra meter miedo tras las salidas de Zinedine Zidane y Cristiano Ronaldo.

Los dirigidos por Julen Lopetegui iniciarán la defensa de su título en la Champions League este miércoles 19 de septiembre frente a la Roma.