Casi un año después, Marco Fabián anota de nuevo

El Eintracht Frankfurt del mexicano Marco Fabián sufrió un doloroso descalabro 4-1 ante el Bayer Leverkusen, hoy en la Jornada 30 de la Bundesliga.

El mexicano tenía casi un año sin anotar en la Bundesliga. Foto: EFECasi un año después, Marco Fabián anota de nuevo

El mediocampista mexicano disputó todo el encuentro con el club de Frankfurt e hizo el gol del empate al 23', pero las Aspirinas lograron inclinar la balanza a su favor con hat-trick de Kevin Volland (71', 77' y 87').

Fabián consiguió su primer gol en esta temporada tras recuperarse de una lesión en la espalda, que lo mantuvo fuera gran parte de esta campaña.

El Bayer se había adelantado al 20' con un cabezazo cruzado de Julian Brandt a primer poste.

Pero el Eintracht aprovechó un contragolpe para que Fabián marcara con remate cruzado tras un pase de Marius Wolf.

Sin embargo, para el complemento, Volland aprovechó un pase de taconcito de Kai Havertz, al 70'.

Siete minutos después, Kevin hizo su segundo gol con pase de Karim Bellarabi antes de que al 87' cerrara otra pinza tras asistencia de Bellarabi.

Con este resultado, el Bayer Leverkusen llegó a 51 puntos para afianzarse en los puestos de Champions League, mientras que el Eintracht Frankfurt cayó al lugar 6, y mañana podría salir de zona de Europa League.