Carrillo suma otra de oro en judo

Barranquilla, Colombia

VENCE A CUBANA. Edna Carrillo ganó la medalla de oro en la categoría femenil de menos de 48 kilogramos.Carrillo suma otra de oro en judo

La judoka mexicana Edna Carrillo ganó la medalla de oro en la categoría femenil de menos de 48 kilogramos en los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018.

Carrillo venció a la cubana Melissa Hurtado en el duelo por la presea aurea, al cual accedió luego de que venció a la nicaragüense Keyling Ruiz y a la colombiana Luz Álvarez en las rondas anteriores.

La representante de México tardó cuatro minutos en derrotar a su rival y lo logró por medio de un wazari, además de que la de la isla incurrió en dos shidos.

Después de este resultado, Edna Carrillo aumentó la ventaja que tiene México en el medallero respecto a las demás delegaciones y se afianzó en el primer puesto.