Canadá empata 0-0 de visita a Jamaica

Canadá sustrajo otro valioso punto con un empate en calidad de visitante al igualar el domingo 0-0 frente a Jamaica en el octagonal final de las eliminatorias de la CONCACAF rumbo a la Copa del Mundo

Kington, Jamaica

Canadá se mantiene invicta en la ronda final.Canadá empata 0-0 de visita a Jamaica

Los canadienses pueden presumir que son uno de las selecciones que se mantienen invictos en la ronda final de las eliminatorias al término de cinco partidos. Podrían lamentar no haber sacado los tres puntos, más por la clara ocasión desperdiciada por el delantero Liam Millar en la segunda mitad de un partido en el que el peligro frente al arco rival fue escaso.

Canadá llegó a los siete puntos en cinco partidos, pero retrocedió al cuarto puesto luego que Panamá superó 1-0 a Estados Unidos.

Los tres primeros avanzan directamente a Qatar 2022. El cuarto va a un repechaje intercontinental.

En un estadio Nacional de Kingston vacío, Canadá dominó la posesión del balón en la primera mitad, pero ninguno de los dos equipos ensayó un disparo a portería en los primeros 45 minutos.

Jamaica, que estrelló un balón en el poste iniciando la segunda mitad, lució más peligroso.