Cafetaleros rescatan el empate 1-1

La oncena zacatecana está ahora en el puesto ocho de la tabla general con dos triunfos

Gol del quintanarroense Lizandro Echeverría, a los dos minutos de compensación, dio anoche el empate a Cafetaleros de Chiapas por 1-1 ante Mineros de Zacatecas, en encuentro de la fecha ocho del Torneo Apertura 2019 del Ascenso MX de futbol.

Manuel Pérez hizo un golazo en el minuto 36, al realizar disparo entre la media luna y el área grande, para reenviar el balón cruzado y a media altura, pero en el 79 fue expulsado Roberto Nurse y en el 92, Echeverría marcó el gol de la igualada.

La oncena zacatecana está ahora en el puesto ocho de la tabla general con dos triunfos, tres empates, tres derrotas y 10 puntos, en tanto la chiapaneca marcha en el 12 de la lista con 1-4-3-7.