Cae la Real en penúltimo amistoso

Con Héctor Moreno desde el arranque, la Real Sociedad cayó 1-0 en su cotejo de preparación ante el Stuttgart.

Moreno disputó todo el encuentro.Cae la Real en penúltimo amistoso

El zaguero mexicano disputó los 90 minutos e incluso estuvo cerca de igualar los cartones, pero no logró evitar la caída de los Txuri-Urdin.

La Real movió los hilos de la primera mitad pero un gol tempranero del cuadro alemán sacó de sus casillas al cuadro ibérico.

Apenas al 11' Akolo venció a Rulli para adelantar al Stuttgart, que soportó los embates de Diego Llorente al 21' y de Mikel hasta en tres ocasiones antes de la primera mitad.

En el complemento Héctor Moreno estuvo cerca de igualar los cartones tras un servicio de Illarramendi, que el zaguero conectó con la cabeza al minuto 61'.

Tras el intento de los españoles, Stuttgart metió el encuentro a la congeladora y no sufrieron para salir con la victoria de casa.

Fue el penúltimo encuentro de preparación para la Real antes de arrancar la temporada contra el Villarreal, el 18 de agosto.