Buscan Jefes de Kansas City la reivindicacion

Oakland, E.U.

URGIDOS. Jefes y Raiders buscan quitarse el mal sabor de sus derrotas del domingo pasado.Buscan Jefes de Kansas City la reivindicacion

Kansas City sufrió su primer revés del calendario, 19-13 ante Pittsburgh, y Oakland ligó su cuarto descalabro, 17-16 ante los Cargadores con un agónico gol de campo.

La mala racha de los Raiders incluye dos tropiezos seguidos en casa, pero los Jefes suman nueve triunfos en fila de visita, 12 victorias al hilo ante rivales de su división y cinco éxitos consecutivos sobre Oakland.

El encuentro puede resultar decisivo para definir la División Oeste de la Conferencia Americana, ya que si los Jefes ganan y la próxima semana se imponen en casa a Denver, abrirán demasiado terreno de por medio con respecto a sus rivales de sector apenas a media temporada.

Jugar con sólo tres días de descanso representa también un reto para ambos conjuntos por las lesiones.