Brown y Tatum lideran victoria de Celtics sin Kyrie Irving

Boston, E.U.

Jaylen Brown tuvo 24 puntos y 10 rebotes, Jayson Tatum anotó 20 unidades y los Celtics de Boston superaron a los Hornets de Charlotte por 126-94 el miércoles, con todo y la ausencia de Kyrie Irving.

Terry Rozier tuvo 17 puntos y empató la mayor cantidad de asistencias de su carrera con 10 en sustitución de Irving, quien se perdió su segundo partido consecutivo por una distensión en la cadera izquierda.

Marcus Morris registró 15 puntos, Al Horford tuvo 14 y Gordon Hayward sumó 12 para los Celtics, quienes ganaron por séptima ocasión en ocho juegos.

Kemba Walker tuvo 21 puntos para liderar a Charlotte, muy por debajo de los 43 que anotó en una victoria en casa por 117-112 sobre Boston el 19 de noviembre.

Malik Monk anotó 16 puntos, Nicolas Batum agregó 13 y Marvin Williams tuvo 10 en la tercera derrota de Charlotte en cinco partidos.

Morris anotó un triple con 6:49 minutos restantes en el tercer periodo para poner a Boston al frente por 76-69 y comenzó una carrera de 25-6 al término del último cuarto.

Los Celtics lideraban el encuentro 98-75 tras tres cuartos y llevaron la ventaja hasta 35 puntos durante el último periodo.