Brillan con oro, plata y bronce

Brillante resultó el debut de Tamaulipas en las luchas asociadas tras colgarse tres medallas, una de oro, una de plata y otra de bronce.

¡TRIUNFADOR! Luisaldo Cortez García celebrando la obtención de la medalla de oro para Tamaulipas en las luchas asociadas de la Olimpiada Nacional 2018.Brillan con oro, plata y bronce

El atleta oriundo de Matamoros, quien trabaja con el entrenador Alberto Blanco Rodríguez, comentó su sentir tras lograr el metal dorado.

“Se siente una gran satisfacción de todo el año entrenar duro y conseguir tu meta en la Olimpiada Nacional”.

El más grande objetivo de Luisaldo es seguir preparándose para llegar a un Campeonato Nacional.

El metal de plata se lo colgó Maria Renee Ortega Martinez, también originaria de Matamoros, en la categoría cadetes 46 kg.

La tamaulipeca venció en la semifinal a la representante de Colima, Vanya Ixhel Rodriguez (3-2) y la gran final la perdió ante Nuevo León 13-2.

La medalla de bronce la logró Brayan Joshua Trejo Santiago, dentro de la categoría juvenil 79 kg. Bryan, es originario de Ciudad Madero y entrena con el profesor José Ángel Vite Trujillo.