buscar noticiasbuscar noticias

Bravos empata Serie Divisional

Por San Luis, el dominicano Marcell Ozuna de 4-2, el puertorriqueño Yadier Molina de 4-2 y el venezolano José Martínez de 1-0

Bravos de Atlanta empató (1-1) la Serie Divisional de la Liga Nacional de las Grandes Ligas de beisbol, al ganar este viernes 3-0 a Cardenales de San Luis, con una buena labor del emergente Mike Foltynewicz en el montículo, desde donde lanzó siete innings intensos.

Bravos empata Serie Divisional

Adam Duvall pegó bambinazo que, además, empujó una carrera que cerró el camino al empate. Ahora, la serie se jugará el domingo en San Luis, donde se ha anunciado a Mike Soroka como abridor de Bravos y a Adam Wainwright por Cardenales.

Por San Luis, el dominicano Marcell Ozuna de 4-2, el puertorriqueño Yadier Molina de 4-2 y el venezolano José Martínez de 1-0. Por Atlanta el venezolano Ronald Acuña Jr. de 4-1.

En la parte baja de la primera entrada, Ozzie Albies anotó tras sencillo de Josh Donaldson y luego Duvall voló la bola para enviar a la registradora a Brian McCann en la parte baja del séptimo capítulo.



DEJA TU COMENTARIO
PUBLICIDAD

PUBLICIDAD