¡BICAMPEONAS!

Tigres golea 5-2 (7-3 global) a las Chivas en la Vuelta de la Final de la Liga MX Femenil y se coronan campeonas del Guardianes 2021

La tercera fue la vencida para Tigres Femenil, que finalmente consiguió hoy el bicampeonato de la Liga MX Femenil al vencer 5-3 al Guadalajara.

Pese a que tuvieron una ligera reacción, las tapatías no pudieron remontar y al final el marcador global de 7-4 fue contundente.

Lizbeth Ovalle abrió la cuenta para las de Roberto Medina al minuto 7, y sólo 5 minutos después marcó su doblete para el 2-0. Stephany Mayor aumentó la cuenta al minuto 14' para un 3-0 que parecía lapidario.

La visita reaccionó con tantos de Miriam García y Carolina Jaramillo, pero las felinas, ya al 89' y 90', liquidaron con tantos de Blanca Solís y Mayor, que anotó su segundo de la noche.

Todavía en tiempo de compensación, Chivas Femenil anotó de nuevo por cunducto de Gabriela Valenzuela.

Con este triunfo, Tigres Femenil confirma su dominio en el certamen desde su creación en 2017, al conseguir ya su cuarto título.