Betis saca triunfo de último minuto

Con gol de último minuto, el Real Betis se llevó la victoria 1-0 sobre el Alavés, un resultado que lo puso cerca de los puestos europeos. El mexicano Andrés Guardado fue titular y disputó los 90 minutos. Diego Lainez se quedó en el banco de suplentes

Madrid, España

Real Betis se llevó la victoria 1-0 sobre el Alavés.Betis saca triunfo de último minuto

El Real Betis fue el primero en avisar con una vaselina de Sergio Canales que Matt Miazga sacó en la línea.

A pesar del dominio, los béticos estuvieron cerca de conceder el 1-0 con un servicio de tiro de esquina cerrado que se estrelló en el travesaño.

En el complemento, los albiazules comenzaron a ganar terreno y volvieron a estrellar un esférico en el larguero tras un cabezazo de Miguel de la Fuente, que se encontró con la pelota en el área chica, pero su remate se quedó en el madero.

Los locales apretaron y en un tiro de esquina a favor se gestó la contra con la que el Betis se quedó con las tres unidades, luego de una diagonal retrasada de Joaquín y que Borja Iglesias mandó a la red.

Con este resultado, el Betis es octavo de la clasificación con 15 unidades.