¡BAJAN A LA MÁQUINA!

En los minutos finales Gallos consiguió la victoria en casa

Con dos goles en los últimos tres minutos, Cruz Azul perdió 2-0 ante Querétaro y ligó tres derrotas como visitante en este Apertura 2018, además perdió el liderato esta jornada al quedarse con 26 puntos.

La Máquina llegaba con la misión de volver a sumar de visitante, pero se topó con el portero brasileño Tiago Volpi y luego perdió la concentración.

Además, en el segundo cotejo dentro de la primera fecha que se utiliza el Video Assistant Referee en el futbol mexicano, no se utilizó esta herramienta.

Tras varias atajadas de Volpi y Jesús Corona, los Gallos Blancos por fin desarmaron al arquero celeste.

Fue al 87' cuando Edson Puch recibió un centro solo a segundo palo, pero en lugar de rematar, tocó suave a Camilo Sanvezzo, quien recortó a Corona y después empujó la pelota a la red.

Dos minutos después, tras un contragolpe, Everaldo Stum controló sin marca y cedió a Marcel Ruiz, quien sólo remató para poner el segundo.

El partido pudo cambiar de rumbo apenas al 6' con un cabezazo de Sanvezzo, pero el guardameta celeste hizo una gran atajada.

Cuatro minutos después Volpi atajó un remate de Édgar Méndez, quien aprovechó un rebote en el área.

Y para el 44', voló para desviar un cabezazo de Martín Cauteruccio en la línea de gol.

Para el complemento, Corona también montó la muralla al tapar una media vuelta de Edson Puch, quien recibió solo en el área, al 75'.

Eso sí, antes Elías Hernández ya había reventado el poste izquierdo con disparo, tras quitarse a dos rivales, al 62'.

El mismo "Patrullero" exigió la estirada de Volpi al 78'.

Hasta que llegaron los minutos finales, cuando La Máquina se estrelló.