Avanza United a semis... pero se lesiona Zlatan

Marcus Rashford anotó al minuto 107, el Manchester United derrotó este jueves en tiempos extra 2-1 al Anderlecht (3-2 global) y se clasificó a las Semifinales de la Europa League

Con un tanto Marcus Rashford al minuto 107, el Manchester United derrotó este jueves en tiempos extra 2-1 al Anderlecht (3-2 global) y se clasificó a las Semifinales de la UEFA Europa League.

La mala noticia para el cuadro de José Mourinho es que en la segunda parte, el delantero Zlatan Ibrahimovic salió lesionado y todo indica que su lesión en la rodilla derecha es grave.

El sueco peleó con un rival un balón por arriba, pero al momento de caer claramente se vio como la pierna derecha se le dobló hacia atrás. De inmediato entraron las asistencias y se pidió el cambio. Minutos después se observó al atacante caminando a los vestidores.

Henrikh Mkhitaryan fue el encargado de abrir el marcador al minuto 10, pero Sofiane Hanni puso el 1-1 al 32'.

La alegría volvió a Old Trafford cuando Rashford difinió dentro del área para vencer a Rubén Martínez para definir el marcador.

La ida de los Cuartos de Final terminó 1-1 en suelo belga.

Este viernes será el sorteo de las Semifinales del torneo.