Avanza Porto con ayuda de tricolores

GOLEAN. El Porto venció al Mónaco y avanzó a Octavos de la Champions League.Avanza Porto con ayuda de tricolores

Porto, Portugal

Con Héctor Herrera de titular, y Diego Reyes y Jesús Corona entrando de cambio, el Porto venció 5-2 al Mónaco y avanzó a Octavos de la Champions League.

Miguel Layún se quedó en la banca.

Vincent Aboubakar (9’,33’), Yacine Brahimi (45’), Alex Telles (65’) y Tiquinho Soares (88’) marcaron por los dragones, mientras que Kamil Glik (61’) y Radamel Falcao (77’) anotaron por los visitantes.

Con esto, el Porto avanza como segundo del Grupo G con 10 puntos, mientras que Besiktas fue el líder.

TAMBIÉN EL SEVILLA

El Sevilla arrancó un empate 1-1 en el campo del Maribor esloveno, en la sexta y última jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones, y se clasifica para los octavos de final del torneo, aunque la victoria del Liverpool ante Spartak de Moscú también le aseguraba el pase.

Un tanto del brasileño Marcos Tavares, poco antes de que se cumplieran los diez minutos de partido, adelantó al Maribor en la primera parte, pero a falta de un cuarto de hora para el final, otro brasileño, Paulo Herique Ganso, puso el empate definitivo.