Atlas y Tigres empatan en Texas

Disputan amistoso en el HEB Park de Edinburgh

Guadalajara, Jalisco

El Atlas empató 1-1 contra los Tigres en partido amistoso jugado en Edinburg, Texas.

Los Rojinegros se adelantaron en el marcador al minuto 12, cuando Edyairth Ortega disparó de primera de intención desde la media luna y marcó el 1-0.

Al 23' los norteños pudieron empatar el marcador, pero Julián Quiñones falló un penal, al estrellar el balón en el travesaño.

Al inicio de la segunda parte Quiñones se sacó la espina del penal errado, cuando disparó desde fuera del área y anotó el 1-1, al 46'.

Ambos equipos fueron dirigidos por técnicos interinos: Raúl Chabrand dirigió a los Rojinegros, tras el cese de Gerardo Espinoza y Miguel Mejía Barón estuvo al frente de los felinos, pues Ricardo Ferretti dirigió al Tri contra Uruguay y dirigirá el martes contra Estados Unidos en la fecha FIFA.

Para la jornada 9 el Atlas recibirá a los Xolos de Tijuana el domingo 16 de septiembre y los Tigres visitarán al Pachuca el sábado 15. .