Arranca Liguilla en categoría Semanal

El momento esperado del campeonato de la Liga de Futbol Rápido Nuevo Reynosa va iniciar con la liguilla de la categoría Semanal. Fueron 11 equipos que iniciaron el torneo y solamente han sobrevivido ocho que van en busca por obtener el título

De acuerdo a las estadísticas Deportivo Rivera es el amplio candidato para adjudicarse la copa al terminar de súper líder con 33 puntos y dentro de sus filas cuenta con el campeón de goleo Luis Guitian que registro 31. Este jueves se enfrenta en los cuartos de final a los Compadres, estos últimos terminaron en el octavo sitio de la tabla general.

Lista la liguilla de la categoría Semanal en la Liga de Futbol Rápido Nuevo Reynosa.Arranca Liguilla en categoría Semanal

Los otros planteles calificados son Deportivo Ayala, Deportivo Rastrojo, Villas 2.0 y Mayelos.