Aprovecha Ajax ‘novatez’ de su rival para avanzar

Ciudad de México

Ajax ya está entre los mejores 8 de la Europa League.Aprovecha Ajax ‘novatez’ de su rival para avanzar

Están chavos.

El Young Boys cayó 2-0 (5-0 global) contra el Ajax, equipo que sin despeinarse ya está entre los mejores ocho de la Europa League.

David Neres, a pase de Tadic, marcó el primer gol, apenas al minuto 20. Al 48’, Tadic anotó el segundo por la vía penal, luego de que el árbitro marcara una mano de Aly Camara.

Ahí se terminó el partido. El cuadro anfitrión estaba obligado a marcar cinco anotaciones, debido al criterio de gol de visitante. Quizá pudieron igualar los cartones en una jugada en la que Edson Álvarez tapó un centro con la mano, pero el VAR determinó que dicha acción no suponía una infracción a las reglas, bastante polémica, tanto como una acción minutos atrás en la que no se marcó penal sobre Antony, del Ajax.