buscar noticiasbuscar noticias

Apoyan nobles causas

Club Social de Damas evaluará actividades realizadas en su junta de hoy

Celebrando el mes de la amistad el Club Social de Damas de Reynosa llevará a cabo la junta mensual dirigida por Amanda García de Garza en el salón Veranda del Hotel Holiday Inn.

CASA HOGAR. Visitan a los niños y les llevan merienda.Apoyan nobles causas

Será en punto de las las 16:00 horas cuando las distinguidas damas se reúnan para tratar temas de gran interés además de celebrar el Día del Amor y la Amistad.

Las anfitrionas en esta ocasión serán Hilda Gómez de Garza, Lidia Navarro de Salinas, Esperanza Medina de Soberón y Ma. del Socorro Garza de Treviño las encargadas de dar la bienvenida a sus compañeras y recibirlas con bonitos detalles.

Asimismo, se darán a conocer las diversas actividades realizadas durante días anteriores que realizaron las socias dirigidas por Amanda de Garza, presidenta del club.

Durante la merienda entonarán las mañanitas en honor de las socias Esperanza Medina de Soberón, Doris Reyes de López, Irma Leticia Carrillo de Nava, María Esther Hinojosa de Adriano, Hilda Aminta Gómez de Garza, Hortencia Quintanilla de Elizondo y Oralia Garza de Pérez. 

Por lo que se les recuerda acudir puntualmente a la junta del día de hoy.

imagen-cuerpo

AGRADECEN. Pequeños reciben apoyos.

imagen-cuerpo

MIGRANTES.   Les llevan ropa y artículos de higiene personal.




DEJA TU COMENTARIO
PUBLICIDAD

PUBLICIDAD