buscar noticiasbuscar noticias

Apertura la Corte etapa de amnistía

INVITACIÓN. Corte Municipal de Brownsville anuncia una orden de amnistía.Apertura la Corte etapa de amnistía

Brownsville, Tx.

La Corte Municipal de la ciudad de Brownsville abrirá un período de amnistía a ciudadanos que tengan multas y órdenes de arresto pendientes.

El juez presidente de la Corte Municipal de Brownsville, Robert “Bobby” Lerma, dio a conocer que se tendrá un período de amnistía a partir de este lunes 12 de febrero hasta el viernes 2 de marzo.

Se dio a conocer que durante el período de amnistía de la orden, el Tribunal Municipal de Brownsville no aplicará Multas por Falta de Presentación ($ 230) y multas de Capias pro ($50) para personas que visiten el Tribunal Municipal de Brownsville y paguen el saldo pendiente de sus boletas.

Durante este tiempo, las personas deben visitar el Tribunal Municipal de Brownsville, en persona para ser elegibles para participar en el programa, a menos que el Juez Presidente o el Director Asistente del Tribunal Municipal aprueben otros convenios.

Asimismo se informó que no se realizarán arrestos para las personas que visitan voluntariamente el Tribunal Municipal de Brownsville, durante el período de amnistía designado para la orden.

Es por ello que se mantiene el exhorto a la comunidad que cuente con algunos aspectos pendientes para cumplir con la ley.

“Se insta a los residentes a aprovechar el período de amnistía de este año y resolver las multas y órdenes de arresto pendientes”, dijo.




DEJA TU COMENTARIO
PUBLICIDAD

PUBLICIDAD