Apalean Cerveceros a Power Gym

Los Cerveceros de González andan intratables en la categoría D1

Del Club de Petroleros Jubilados y Veteranos tras no conocer la derrota y en su reciente encuentro le pasaron por encima a Power Gym por holgado marcador de 20-5.

Los Cerveceros de González mantienen paso perfecto en la D1 del Club de Petroleros Jubilados y Veteranos.Apalean Cerveceros a Power Gym

El partido se cargó exclusivamente del lado de los Cerveceros de González en la baja de la primera entrada al desarrollar largo desfile de cuatro dobletes por el mismo número de imparables que se tradujeron en jugoso ataque de siete anotaciones.

Luego de bajarle las revoluciones desde la caja de bateo los jugadores de González chocaron la bola constantemente en el cierre del cuarto inning para rayar un total de 11 anotaciones y de esta manera finiquitar el duelo por nocaut.