buscar noticiasbuscar noticias

Anuncian mejoras al sistema de agua potable

Brownsville, Tx.- Con el objetivo de mejorar el sistema de distribución de agua potable en la ciudad d Brownsville, Junta de Servicios Públicos de Brownsville (BPUB) reemplazará válvulas de agua la noche del lunes 19 de marzo.

REEMPLAZO. Sin servicio de agua por cambio de válvulas de agua en Brownsville.Anuncian mejoras al sistema de agua potable

Los trabajos de reparación de presume afectarán temporalmente a cerca de 600 residentes que permanecerán sin agua este período de tiempo.

Asimismo se dio a conocer que la ubicación de los sectores donde se habrá de impactar el cambio de válvulas afectara usuarios de residen sobre la Calle Santa Elena, Calle San Bernardo, Calle French, Calle English, Calle San Lorenzo, Calle German, Calle Coolidge, Boulevard International, Avenida Atlanta, Avenida North Illinois, Avenida St. Louise. 

Asimismo la avenida Chicago, Avenida Beachway, Senador Eddie Lucio A. Escuela Secundaria Lucio Jr., Escuela Intermedia El Jardin Middle, Avenida North Dakota, Avenida South Vermillon, Fase 1 Subdivisión El Naranjal, Fase 11 Subdivisión El Naranjal y Avenida Sur de Indiana.




DEJA TU COMENTARIO
PUBLICIDAD

PUBLICIDAD