Antetokounmpo impide remontada de los Nets

SIN DIFICULTADES. Bucks se impusieron a unos mermados Nets por lesiones.Antetokounmpo impide remontada de los Nets

Milwaukee, E.U.

Giannis Antetokounmpo terminó con 31 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias al ayudar a impedir la remontada de Brooklyn de un déficit de 23 puntos al inicio del cuarto periodo, y los Bucks de Milwaukee vencieron el sábado 129-115 a unos Nets mermados por lesiones.

Por los locales, Khris Middleton anotó 29 puntos pese a jugar con una lesión de cuádriceps, mientras que Brook Lopez agregó 24 unidades al acertar siete de 15 intentos de triple.

Milwaukee encestó 49% de sus tiros de campo, entre ellos 21 de 51 (41%) de larga distancia para extender a 25-10 su récord, el mejor de la NBA. Los Bucks han ganado sus últimos tres compromisos consecutivos y siete de los últimos ocho.

Los Nets, el equipo que encabeza la liga en puntos por juego, no contaron con seis jugadores para el encuentro ante Milwaukee, sea por lesiones o para darles descanso. Brooklyn luego perdió a Rondae Hollis-Jefferson con una lesión de ingle derecha en el primer cuarto.