Anota Lainez en el triunfo de Betis en Copa del Rey

Diego Lainez fue el héroe del Betis en la segunda ronda de la Copa del Rey, al anotar el gol que los puso adelante en tiempo extra, apoyando al equipo para vencer 4-2 al Talavera, y así avanzar en esta competencia, dejando fuera al conjunto local

Diego Lainez anotó el gol del triunfo en tiempo extra.Anota Lainez en el triunfo de Betis en Copa del Rey

Andrés Guardado se quedó en la banca y Lainez ingresó al 63’, para marcar diferencia en el tiempo extra.

El Betis tuvo que lidiar de manera temprana con un penal en contra, luego de que el árbitro decidió marcar una falta sobre Joel Robles. Juan Góngora convirtió desde los once pasos al minuto 7. Borja Iglesia anotó al 14’, el 1-1.

Para el complemento, el Betis tomó el control del balón y al 61’, Joaquín Sánchez clavó el 2-1.

Y cuando mejor jugaban apareció el Talavera anotando el 2-2 del empate por conducto de Christian Perales.

El esfuerzo hecho por ambos cuadros no mermó el rendimiento, que jugaron con toda intensidad los últimos minutos.

Lainez salvo al equipo de irse a penales y anotó el 3-2 con un zurdazo, aprovechado un servicio de Sergio Canales al 116’.

El 4-2 llegó por conducto de Canales al 119’, para redondear la victoria en El Prado.