Anota Dinora su primer gol del Guardianes 2020

Dinora Garza festejando su primer gol del torneo en el triunfo 3-1 sobre el Atlético de San Luis.

La reynosense Dinora Garza tiene motivos de sobra para estar contenta pues marcó su primer gol del torneo, dio una asistencia y las Rayadas de Monterrey siguen con paso perfecto en la Liga MX Femenil.

De los botines de la tamaulipeca nació la jugada que abrió el marcador, un centro perfecto que fue bien rematado por Daniela Solis apenas a los 10 minutos. Al 29 de acción Daniela le regresó el favor a Dinora, quien ahora apareció en el corazón del área y con la cabeza hizo un remate picado para el 2-0. La jugadora nacida en Reynosa disputó los primeros 45 minutos.

El técnico Héctor Becerra cada vez le va dando más tiempo en la cancha y por lo pronto fue su primer encuentro como titular. Dinora ha participado en 2 partidos del actual torneo acumulando 58 minutos y un gol. Las Rayadas visitarán este jueves 17 de septiembre al

FC Juárez en la jornada 6 y Garza está contemplada nuevamente para iniciar.