Anota Charlyn en triunfo del Levante

Granotas vienen de atrás para vencer al Sporting Huelva.

APARECE. Charlyn anotó el gol de la victoria para el Levante.Anota Charlyn en triunfo del Levante

Ciudad de México

Con una brillante actuación de las mexicanas Charlyn Corral y Greta Espinoza, el Levante vino de atrás para vencer al Sporting Huelva 2-1, en la reanudación de la Liga Femenil de España.

Charlyn anotó el gol de la victoria y Greta dio pase para el tanto del empate.

La delantera del Sporting, Sandra Bernal abrió el marcador al 37’, poniendo a sufrir al Levante, quien al verse sorprendido con el gol, batalló para reagruparse y tomar aire para ir por la remontada.

Fue hasta el complemento y luego de mucha insistencia que las jugadas comenzaron a fluir para las Granotas.

Al minuto 73, Alharilla puso el 1-1 con la cabeza, luego un centro de Greta Espinoza por la banda de la derecha.

Aprovechando el momento anímico del partido, dos minutos después apareció Charlyn Corral para darle la vuelta al marcador, batiendo a la portera Sara Serrat con un disparo de media distancia.

Con esta anotación, la goleadora mexicana llegó a 20 tantos en la Liga de España y sigue a la cabeza de las romperredes.

El Levante se volvió a meter a zona de clasificación para la Copa de la Reina al colocarse en el octavo sitio con 32 puntos.

El Sporting se quedó en el lugar 13 con 21 unidades.