buscar noticiasbuscar noticias

Angelique Kerber avanza a la final en Australia

Se medirá a Ashleigh Barty, quien venció a su compatriota australiana Daria Gavrilova

SYDNEY (AP) — La alemana Angelique Kerber ganó su octavo partido en fila de la nueva temporada, al reponerse de una desventaja de 3-1 en el último set para derrotar el viernes 6-2, 6-3 a Camila Giorgi y llegar a la final del torneo de Sydney.

Angelique Kerber avanza a la final en Australia

Se medirá a Ashleigh Barty, quien venció a su compatriota australiana Daria Gavrilova 3-6, 6-4, 6-2 en la otra semifinal.

En un partido en el que hubo 11 quiebres, Barty solo necesitó uno en el tercer set.

“Es bueno ganar un poco de confianza de cara al mayor torneo para nosotras”, dijo Barty sobre el Abierto de Australia que inicia el lunes.

La frustración de Gavrilova con su servicio fue evidente en el noveno juego del set, cuando poco después de empatar 4-4 cometió una doble falta y recibió una violación de conducta por azotar su raqueta.

En la semifinal varonil, el ruso Daniil Medvedev selló su boleto a la final al sorprender al cuarto favorito Fabio Fognini por 2-6, 6-4, 6-1.

Medvedev se medirá al joven australiano de 18 años Alex de Minaur, quien venció al francés Benoit Paire 4-6, 6-1, 6-1.

Minaur, número 167 del mundo, jugará el sábado su primera final en un torneo de la ATP después de que la semana pasada alcanzó las semifinales del torneo de Brisbane.




DEJA TU COMENTARIO
PUBLICIDAD

PUBLICIDAD