Vuelven al triunfo los Mineros

Luego de dos derrotas en forma consecutiva los Mineros de Reynosa retornaron a la senda de la victoria al golear 3-0, en su nueva casa la Unidad Deportiva Solidaridad, a su similar Gallos Blancos de Nuevo León

Los reynosenses salieron del pequeño bache que se habían metido y en esta jornada 13 de la Liga TDP (Tercera División Profesional) presumieron su buen futbol. En los primeros 45 minutos del encuentro sentenciaron las acciones con anotaciones de Fernando Franco, Manuel de la Madrid y Álvaro Gamboa.

Los Mineros llegaron para quedarse en la Unidad Deportiva y rápidamente al minuto 5 se escuchó el grito de gol por conducto de Franco que ingreso sin marca al área para rematar de cabeza con toda libertad doblegando al arquero.

El director técnico Edgar Barrón llamo de la banca a Manuel de la Madrid para realizar su primer cambio temprano y fue al 34 de acción que este respondió con certero testarazo.

Con la posesión de la pelota a su favor los tamaulipecos desarmaron a la defensa regiomontana para dejar a Álvaro Gamboa frente al arquero, que con potencia resolvió de pierna derecha.

Los Mineros llegaron a 23 puntos para mantenerse en el sexto lugar de la tabla general y su siguiente compromiso reciben a Correcaminos UAT a las 16:00 horas.